hotelguanajuato.mx

En Hotel Guanajuato

tu privacidad está segura

y nos comprometemos con ella

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Gualdra SA de CV, mejor conocido como Hotel Guanajuato, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

 

Domicilio:

Calle Carretera Federal a Dolores Hidalgo km 2.5

Col. San Javier

Guanajuato, Guanajuato,

C.P. 36020, México

Portal de internet www.hotelguanajuato.mx, , y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros
  • Para informarle sobre cambios en los servicios
  • Para evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

● Nombre

● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Firma autógrafa

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (473) 109-20-52 de la Ciudad de Guanajuato o enviando un correo electrónico a

recepcion@hotelguanajuato.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Medios electrónicos, documentos en físico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine el responsable en el aviso de privacidad.
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Medios electrónicos, documentos en físico. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Ingresando a la página web www.hotelguanajuato.mx, llamando al número telefónico (473) 109-20-52 de la Ciudad de Guanajuato o enviando un correo electrónico a recepcion@hotelguanajuato.mx

 

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Astrid Mayela García Padró
  2. Domicilio: calle Carretera Federal a Dolores Hidalgo km 2.5, colonia San Javier, ciudad Guanajuato, municipio o delegación Guanajuato, c.p. 36020, en la entidad de Guanajuato, país México
  3. Número telefónico: (473) 109-20-52

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (473) 109-20-52 o enviando un correo electrónico a recepcion@hotelguanajuato.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Medios electrónicos, documentos en físico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Medios electrónicos, documentos en físico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Llamando al número telefónico (473) 109-20-52 o enviando un correo electrónico a recepcion@hotelguanajuato.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Si en algún momento desea dejar de recibir información acerca de nuestros servicios y promociones favor de mandar un correo electrónico a recepcion@hotelguanajuato.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Ingresando a la página web www.hotelguanajuato.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará un anuncio en la página web anunciando la modificación y/o actualización del aviso de privacidad

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

hotelguanajuato.mx

Carretera Federal Dolores Hidalgo Km 2.5   |   Col. San Javier

CP 36020   |   Guanajuato, Gto.

+ 52 (473) 109.20.49   |   + 52 (473) 109.20.52

Todos los Derechos Reservados 2017   |   Guanajuato, México.

EMPRESA UNIVERSITARIA

Ubication Icon Facebook Icon Chat Icon Mail Icon Hotel Guanajuato Icon